广东省第二届“百名海外高级专家南粤行”
2010年9月26-29日 广东

主办:广东省人力资源与社会保障厅、广东省外国专家局

广东是中国第一经济大省,改革开放30多年来,在经济、社会、文化等领域均取得了举世瞩目的成就。目前,广东正在大力促进产业转型升级,不断提升自主创新能力,加快经济发展方式转变。广东的发展迫切需要大批具有国际视野、走在世界科技发展前沿、具有国际化运作经验和能力的海外高层次人才的参与,广东巨大的发展前景也为海外高层次人才发挥才干、成就事业提供了广阔平台。为引进更多高层次和紧缺的海外人才来广东施展才华,广东省人力资源和社会保障厅、广东省外国专家局于今年9月再次举办“百名海外高级专家南粤行”(以下称“南粤行”)活动,诚邀了100多名有意到广东工作的海外高层次人才参加活动。

据我们初步了解,已有部分从美国前去参加此活动的专业人士与当地企业签订了短期合作协议,他们将在美国为广东的企业提供技术咨询和项目管理服务。


-〉前往“海阔天高”国际人才交流信息网主页